Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  01/06/1993
Data da última atualização:  10/10/2007
Autoria:  SOUZA, F. H. D. de.
Afiliação:  EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS).
Título:  Aspectos da producao de sementes de forrageiras em Oregon (USA).
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS). Coletanea de seminarios tecnicos-1979. Campo Grande, 1980.
Páginas:  p.13-26.
Série:  (EMBRAPA-CNPGC. Miscelanea, 1).
Idioma:  Português
Notas:  CNPGC.
Conteúdo:  Area produtora. Clima. As especies cultivadas. O produtor de sementes. O sistema de producao. Tecnicas de producao. o Futuro.
Palavras-Chave:  Diseases; Estados Unidos; Harwesting; Pasture; Seed production.
Thesagro:  Adubação; Clima; Colheita; Doença; Erva Daninha; Pastagem; Planta Forrageira; Praga; Queimada; Semeadura; Semente; Sistema de Produção.
Thesaurus Nal:  burning; climate; fertilizer application; forage; Oregon; sowing; United States; weeds.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC5960 - 1UMTPL - --636.213E55c636.213
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  10/12/2007
Data da última atualização:  18/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  CARDOSO, M. O.; OLIVEIRA, A. P. de; PEREIRA, W. E.; SOUZA, A. P. de.
Afiliação:  MARINICE OLIVEIRA CARDOSO, CPAA; Ademar P. de Oliveira, UFPB; Walter E. Pereira, UFPB; Adailson P. de Souza, UFPB.
Título:  Análise de componentes principais aplicada aos teores de macronutrientes e nitrato em frutos de berinjela cultivada com esterco bovino e termofosfato magnesiano.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 46., 2006, Goiânia. [Anais... ]. Horticultura Brasileira, v. 24, n. 1, p. 3142-3145, jul. 2006. Supl. CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A berinjela, em função da grande divulgação de que seu fruto possui propriedades nutracêuticas, tem crescido em demanda. No seu cultivo, a fertilização é fundamental. Na produção orgânica, entretanto, os fertilizantes minerais solúveis sofrem restrições, ao contrário dos adubos orgânicos e dos adubos de baixa solubilidade. A urina de vaca é também utilizada na produção orgânica de alimentos. Devido à necessidade de estudos com essas fontes, os terores macronutrientes de frutos de berinjela, cultivada com doses de esterco bovino e de termofosfato magnesiano, associadas à urina de vaca, foram submetidos à análise de componentes principais.
Palavras-Chave:  Adubação orgânica; Fosfato natural; Urina de vaca.
Thesagro:  Berinjela; Solanum Melongena.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190568/1/CBO46-3142.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA18411 - 1UPCAA - DD454-13
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional